105年12月3日市團主辦「擁抱青山綠水、彩繪生命故事」身障朋友陽光之旅活動

由觀音區團委會協辦,參加對象皆為桃園脊髓損傷潛能發展中心學員

活動當日一早出發前往慈湖和兩蔣公園,參觀衛兵交班儀式,

中午於復興青年中心用餐,飯後觀賞復興美景,稍作休息,下午要進行原住民飾品製作囉!

原住民飾品製作課程邀請講師林英蘭上課,透過編織手環、飾品等讓學員們動手DIY完成獨一無二的作品出來,也讓學員們體驗不同的原住民文化風貌~

 

緊接著市團馬不停蹄進行下一個活動,為了創造美好回憶予學員們,下一站便我們來到了大溪老茶廠 ,義工夥伴們引領著傷友觀賞茶廠歷史的影片,並了解其歷史的軌跡更加認識茶廠翻修後的風貌...

活動的尾聲,相信本次規劃各項景點的活動讓學員們留下美好回憶,不論是景點、人文文化及歷史也讓學員們體驗桃園在地特色!

 

期待下次相見也感謝觀音區團委會義工夥伴們參與及協助,本次活動圓滿完成!!

 

 

 活動當天全體合照

 活動當天全體合照

 

 歡迎吳志揚主委前來致詞

 

 

觀賞慈湖衛兵交接儀式

 

當天活動情形-遊覽慈湖

 

當天活動情形-製作原住民飾品-1

當天活動情形-製作原住民飾品-2

 

創作者介紹
創作者 tyntcyhfour 的頭像
tyntcyhfour

救國團桃園縣工青四隊

桃園市團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()